Settore
Località
- Siena (Italy)
Prestazioni impianto
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- Portata giornaliera: 70 m3/gg
- COD in: 10.000 mg/l
- COD out: <100 mg/l
Necessità
Il cliente, un’importante azienda vitivinicola della zona del Chianti, aveva la necessità di realizzare un nuovo impianto di depurazione acque a servizio della propria cantina e delle acque reflue civili prodotte dal resort annesso.
Soluzione
Considerati gli stringenti limiti di scarico da rispettare per poter scaricare le acque depurate nel laghetto adiacente l’azienda vitivinicola e soprattutto la grande variabilità del carico organico ed idraulico dovuta alle acque reflue dell’azienda vitivinicola, è stato deciso di realizzare un impianto di depurazione acque con tecnologia a membrane (ultrafiltrazione, MBR), all’interno di vasche in cemento parzialmente interrate e gettate in opera.
Il processo depurativo è dotato di un’automazione molto spinta, per limitare l’impiego di risorse umane, e può essere completamente controllato da remoto via WEB con il suo sistema di telecontrollo.