Natural Food S.p.A

Potenziamento impianto di depurazione dello stabilimento di pelatura mandorle

Servizio 360°

Località

  • Coseano (Ud) - Italy

Tecnologie depurazione

Anno di costruzione

  • 2015

Prestazioni impianto

    • Abitanti equivalenti: 2000
    • Portata giornaliera: 150 m3/gg
    • COD in: 3000 mg/l
    • COD out: <500 mg/l
    • Corpo ricettore: rete fognaria

Necessità

L’aumento di produzione e la variazione della tipologia di reflui dell’impianto di pelatura mandorle e produzione marzapane ha reso critico il funzionamento dell’impianto di depurazione delle acque reflue.

Soluzione

Per aumentare la capacità ossigenativa della linea aerobica è stata completamente sostituita la linea sommersa distribuzione aria. Inoltre è stato ottimizzato tutto il processo SBR, ed aggiunta una capiente vasca di ispessimento ed accumulo del fango di supero prodotto dalla depurazione, compresa di scarico automatico del fango.

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